минуты от рая до пустоты

Ева Безроднова
Рисуй на песке следы.
Ветра наперегонки.
Бежать, но не успеть.
За мечтами весь мир
Не увидеть, не сложить
Нам словами путь туда,
Где рискуя, прячут ложь глаза.
Дай два часа до новых стран,
Два часа до новых снов.
Мне печаль не по зубам,
Я боюсь ее оков.
Я целую небеса,
Отрываясь от земли
И читаю по губам:
 "Лети!"
Горит земля под ногами - туши!
Туши ветрами и отпусти,
Туши дождями и прости!
Летит душа, обещая найти
Цветами взрываясь спасти
Минуты от рая до пустоты.