осень

Аййршири
осени очень к лицу ракушки
речные, ушные и всякие
отрезанные и выброшенные на песок
автор замысла, исполнитель не важен: ван гог
дэвид линч или тот же океан твой
осени крайне к лицу, или к мочке ушка, к животу или к бёдрам
ракушки чёртовы, черепушки, умерщвляющие нежные мантры
и влюблённые оды

осени очень к лицу
и тебе под стать
кавалера при ней роль
любит радоваться, торжествовать
осень