Кружилась голова в ночь листопада...

Валентина Алина
Кружилась голова в ночь листопада,
Так жарок поцелуй был на ветру!
Твой запах губ напомнила помада –
Я с юности тайник тот берегу.

Читаю незатейливые письма,
Не замужем где ты, я не женат.
Молитвою моею будь хранима.
Напомнит обо мне пусть листопад.

Ах, первая любовь – душе услада!
Луны накал под танец огневой.
Я и сейчас готов кружить и гладить
Твой лёгкий стан под неба синевой.

Судьбы мятежной чудная награда,
Когда-нибудь твой номер наберу...
Скажу неровным голосом: родная,
Прохладно врозь на северном ветру...

2015