Вот такое старое и смешное стихотворение нашлось

Эдуард Коган
 Нет, сегодня я просто не в духе.
     Обострился  отит в   среднем  ухе,
     Тянет слева в паху   еще свежий рубец
     И на этом несчастьям моим не конец.

     Отказала любимая, мягко, в классическом стиле,
     В ресторане друзья   без меня вчера вечером пили.
     Трудно с деньгами, как в заключеньи   с махоркой,
     А я-то воспитан на   кофе с кетовой икоркой.

     Неизвестность с жильем. Неизвестность - такое мученье.
     Пишется плохо не нужное стихотворенье.
     Скоро учеба, экзамены, слезы и горе.
     Летом поездка, наверно, сорвется на море.

     Маюсь бездельем и тешусь надеждой о счастье,
     Только идет полоса, вся в никчемных   ненастьях.
     Вечер. И с неба в окно любопытствуют звезды.
     Ветер. Совсем уж без листьев младые   березы.
     И ни к чему, видеть  им неудачника слезы.
     Мерзнут и стынут, и  колются  светлые  грезы.

          06.10.87.  КОГАН Э