***

Нина Горбунова
Я знаю, что бываю резкой
И многим  грубою,кажусь
Не прячусь я за занавеской
Смотрю в глаза и правды не боюсь.
А за спиною пусть судачат
Судить меня им не дано...
Камней бросали очень много
Не долетают всё равно.