Прости!.. мне тяжело дышать...

Иван Фёдорович Кудрявцев
Предательствую,  уезжая,
Одну тебя оставляя
С безмерной ношей
наших
забот,
С всевластной ношей
  наших
  невзгод.
И долг – не оправданье.
Ты не должна страдать.
Я что-то не додумал, Таня!
Я что-то не доделал, Таня!
Я предал, Таня!
Прости!..
 Мне тяжело…
дышать…
20 ноября ё987, 10.09.2012