Хандра

Зайцева Елена Георгиевна
   Сегодня день неуютный,
   чем руки свои занять?
   Вид из окна серо-мутный,
   осеннему дню под стать.
   Унылое межсезонье
   надо ещё пережить.
   свидетелем посторонним
   или участником быть?
   И ждать пушистого снега,
   чтобы во мне пробудил
   весёлого человека
   и радость "вспыхнувших сил".