Мысли

Исаева Виктория
   Мысли убегают на юг и на север, мысли покидают границы системы, они могут это сделать быстрее и проще, чем тело.
   Мысли легко просачиваются за грани, могут виртуозно огибать мертволежащие темы,
им чужды утренние и вечерние смены, они восхитительно виртуальны, и никого не могут при этом ранить.
   Они дотянутся до тебя – не заметишь, могут сделать из тебя свой единственный фетиш, если ты их когда-нибудь встретишь – значит это взаимно.
   Значит, ты тоже наивно веришь, что границы наших миров иллюзорны, эта вера проста,  необъяснима и утешительно беспризорна.
   Я сижу в кафе, грея холодный кофе руками, у меня на столе  вырастает лес Мураками,я думаю, что мешает нам не быть дураками и бежать не только мыслями, но и ногами.