Твои фотографии

Лара Носова
Младенец в пелёнках.
А взгляд мудреца.
Как будто внимаешь
ты Слову Отца.

А здесь ты постарше
в костюме пингвина.
Мама на праздник
тебя нарядила.

А здесь в стихаре
в Кафедральном соборе
читаешь Псалмы,
Духу Вечности вторя.




7 октября 2015 г.