Мой тёплый человек

Людмила Котова 2
Мой тёплый человек.
Без тебя обхожусь .
Нить тонка, не навек,
И её не стыжусь .

Жаль, если сегодня нет.
Но услыхав, не нужен .
Та речь проста - не"сонет",
На мою -  не похожа .

Но вот давно нет звонка...
Уже царит дискомфорт .
Нить бессмысленного"пока"
Свершает крутой поворот .

Как нужны они оказались-
Слова простые, без афоризмов.
"Чё не в скайпе?"- словно смеялись
Над нашими разными "измами" .

Мой тёплый человек.
Без тебя обхожусь .
Но позволь, иногда, не навек,
Слегка, к душе твоей прикоснусь-
               Тёплый мой человек...