Шоколадная сказка

Ева Шер
Ты помнишь, как мы ели шоколад,
В одном из номеров шикарного отеля?
А за окном мел белый снегопад,
Снежинки хрупкие в окошко к нам летели...
Ты помнишь, было в номере темно
И мы вошли, не зажигая света,
Сидели рядом, пили черный чай
И ели шоколадные конфеты.
А помнишь, после был горячий душ,
И ванна с ароматной белой пеной?
Потом ты пил "дюшес" со вкусом груш,
А я сидела на твоих коленях...
Потом мы целовались до зари
И было нам так нестерпимо сладко...
А за окном горели фонари,
А мы с тобою ели шоколадки...
Потом настало утро... Подошел
Конец чудесной, доброй этой сказке...
Уж год прошел, а я все не могу
Забыть о сладкой, шоколадной ласке...