Не жить мне больше так, как прежде

Ольга Нархова
Я говорю,не жить мне больше,
Они не верят хоть убей.
Пишу о жизни,лучшей...прошлой,
Живу под светом фонарей.

Но безгранично надоедает,
Печаль лишь в письмах выражать.
Мой стих открыто заявляет...
"Не жить мне больше - не дышать..."



Не жить мне больше так,как прежде,
Мне дуло поднесли к виску.
Не жить мне больше так,как прежде,
Себя жестоко иссеку.

Не жить мне больше так,как прежде,
Увы,не ваша в том вина.
Не жить мне больше так,как прежде,
Терпенья чаша уж полна!