Узнал у подруги

Игорь Александрович Филиппов
Узнал у твоей подруги,
В эту ночь, ты опять не спала.
Бродила, ревела, курила, хотела…,
Лишь позвонить не смогла.

Узнал у твоей подруги,
Что образ наигран для всех.
И нет уже стервочки,
В той маленькой, миленькой девочке,
С которой не вместе…,
Не помню мы, год или век.

Узнал у твоей подруги,
Что нет больше блеска в глазах.
В глазах что горели,
Манили и страстно любили,
Не видя преграды…,
Безмолвно в глаза мне глядя.

Узнал у твоей подруги,
Ты горести топишь в вине.
Обиды за вечер прощальный не держишь…,
Ведь знаешь, причина не только во мне.