Прошу тебя мой календарь

Виктор Аугустыняк 2
Прошу тебя календарь мой,
Не сбрасывай листки так быстро.
Не успеваю за тобой….
А надо жить, работать, мыслить.

И давит плечи жизни груз,
Но его сбросить уже жалко.
И не уйти от цепких уз,
Не вырваться из жёсткой хватки.

Прошу тебя мой календарь
Не включай сброса обороты,
Чтоб нашей жизни инвентарь
Не растерять на поворотах.