В чудо свято верим

Михаил Силенков
Жизнь ярче и прекрасней сна
Но в снах бывают чудеса
И просыпаясь каждый на своей постели
И в жизни в чудо свято верим

Как никогда велик сегодня человек
Прекрасны наши идеалы
Вещей и денег скоро хватит всем
Но почему скажи так счастья мало

Не сосчитать разбитых вдребезги сердец
Зачем так много изуродованных судеб
Скажите мне святой отец
Когда же милость любящего нас разбудим

Можно развеять веру в тысячи богов
И усомниться в истинах навязанных
Забывв про справедливость
Но как скажи поверить что любовь
Разбиться может в скалах невзаимности