Я и моё второе я

Ольга Кардаш
Когда мы станем спорить, кто здесь лучик,
Кому дано смеяться и шутить,
Кому как жить, нескучный мой попутчик,
Могу тебя на время удалить.
Но если разорвёмся мы на части,
Сам не теряйся и ищи меня...
Так не могли расстаться два несчастья --
Я -- главный и моё второе Я.