Коротко о себе

Эль Хелл
Не жалею, не зову, не плачу...
Не курю, не пью, не матерюсь,
Не коплю на чёрный день, не трачу,
Не переедаю, не колюсь,
Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою,
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю,
Не жалею и не сожалею,
Не хитрей других и не глупей,
Не хочу того, что не имею,
Не имею тех кто поумней,
Не грущу, в друзья не набиваюсь,
Не любовница пока и не жена
Не прощаю, но и не прощаюсь,
Не люблю когда совсем одна,
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать,
Не ворчу, в носу не ковыряю:
Не принцесса-ль я, ядрёна мать?!!

Лидия Заозерская

------------------------------------------------
------------------------------------------------



( подражая С. Есенину )


Коротко о себе ...


Не прошу, не продаю, но плачу.
Не курю, не пью, но матерюсь.
Я ловлю за хвост свою удачу
И от цели я не отступлюсь.


Иногда во что-то я вступаю...
Отряхнув, иду своим путём.
Не держу, не злюсь и отпускаю.
Но всегда  работаю локтём.


Я ишачу...просто, ну как лошадь.
И вполне, быть может,  упаду.
Что до хамской братии ... – тут просто:
Я на них с их мнением – кладу.


Я жалею! И об очень многом,
Что когда то сделала не так...
Над собою суд –как перед Богом...
А казалось раньше , что пустяк


Я хочу под сто – в кабриолете!
И хочу вязать, смотря в окно...
Много ещё   дел на этом свете.
Все успеть? Не выйдет всё равно.


Я прощаю! Но забыть не в силах.
И прощаюсь, встречей лишь живу...
Не люблю я постных лиц, унылых.
Если накрывает– я реву...

Иногда  люблю качаться в кресле
И смотреть без цели просто вдаль.
Упиваясь синью, слушать песни,
Завернувшись в бабушкину  шаль.


А на кухне я  готовлю и  ворчу...
И храплю,  наверное, ночами ...
Получаю я всегда, что захочу,
Зная : Дьявол скрыт за мелочами.