Дети, хлеб, виноград

Лилия Биндина
Дети, хлеб, виноград
Родятся миру на славу,
В жизни не будет утрат,
Если встретишься с главным,
Вот он новый рассвет,
Когда уже всё потерял,
Вбираешь желаемый свет,
И в нем ты кого-то узнал…
Объятья, любовь, цветы,
Смех разносится счастьем,
В мире есть только мы
И наше в любви согласье,
Взгляд продолжаю в тебе
И там узнаю лишь себя,
И чтобы там на земле..,
Но нас не забудет она.
Скрипку тревожит смычок,
Рождая счастье и боль,
Что же ты всё-таки смог
И что вдруг сталось со мной,
Вот он рассвет и ты,
Забывший сейчас обо всем,
И мы, испросив у судьбы,
Вместе по жизни идем.