Милостию Божией!

Валентина Басова
Остался  на  земле 
Кусочек  рая,
На  красоту  небесную 
Похожий.
Там,  где  цветы
Растут  благоухая,
Дарованные
Милостию  Божией!

Порою  мы 
От  Бога  отступаем...
,,Теряем"  Веру!  ,,
Падаем"...
Но  все  же!
Покаявшись, 
Душою  воскресаем!
Прощением
И  Милостию  Божией!

Случается,
Беда  нас  обнимает...
И  кажется,
Никто  помочь  не  может!
Но  вновь  Господь
Спасает, исцеляет!
Своей  любовью,
Милостию  Божией!

А  мы 
Неблагодарными  бываем!
На  палачей 
Безжалостных  похожи!
Христа  грехами
САМИ  распинаем!
Забыв, 
Что  живы
Милостию  Божией!