***

Ольга Лещинска
Брожу в Коломенском я одиноко,
Бреду в даль белокаменных церквей,
И мне сейчас не нужно очень много,
Ведь сердцу здесь становится светлей.

С водою рядом тихо дремлют камни,
Их обдаёт дыхание реки,
А в небе ярко-огненное пламя,
В котором ловят солнце рыбаки.

Под вечер всё стихает, только птицы
О чём-то распевают облакам.
Как разгадать мне эти небылицы
И подарить их быль своим стихам?