Без меня

Елена Липгардт
Простирается закат
На склоне дня,
Всё прекрасное погаснет
Без меня...

Всё несказанное скажет
После слов,
Всё ненужно и неважно,
Кроме снов...

Кроме хрупкого мгновения
Волшебства
Мимолётно вдохновение,
Как листва,

Что по осени закружит
Хоровод,
Чтоб ни вздоха не осталось -
Всё пройдёт...

22.07.2015