ЛюциХар

Сэтли
Ты улыбаешься, смотришь искоса, солнце запуталось в волосах.
Помнишь, мы думали: скоро кончится, вместе вернёмся на Небеса?
Сколько дорог уже после пройдено, и пролетело за жизнью жизнь?
Подумай: а сколько нам предстоит ещё?.. Ты уж, пожалуйста, продержись.

Всё претерпев и всё вместе выдержав, сотни пешком исходив путей,
Кем-то неведомым в куклы избраны, но кто нам докажет, что он храбрей?
Месяцы, годы, летят неделями, солнце успело отжить свой век,
Всего того, что ещё не успели мы, хватит на тысячи долгих лет.

Имя произносить на выдохе, нежно целуя в лоб.
Помни, Мой Свет, если что закончилось - лишь возвратиться чтоб.

28.09.2015