С искренней благодарностью... ,

Николай Денисенко
        ОБРАЩЕНИЕ
    к
    Авторам Стихи Ру, поэтам и писателям, читателям моей
    литературной страницы
    с искренней благодарностью и признанием за поддержку моего творчества и
    приглашения к участию в литературно-художественных проектах литературного
    сайта  и музыкально-художественных творческих проектах. Авторское участие
    и мои работы опубликованы на моей Авторской странице для свободного чтения!
    Отдельная моя благодарность "Соо Мой Есенин" за искреннее и плодотворное
    сотрудничество в предложенных пректах.
 
       Сергей
       Есенин

      Край любимый

    Край любимый! Сердцу снятся
    Скидры солнца в водах лонных.
    Я хотел бы затерятся
    В зеленях твоих стозвонных.
    1914.
    http://www.lib.ru/POEZIQ/esenin.txt

    Плейкаст: Живая душа России:

    Плейкаст: До свидания друг мой...,:
        Николай Денисенко.
    05.10.2015г.

    Грамота от Соо Мой Есенин за участие в пректе 120.
    У Есенина день   Рождения!