Первый снег...

Наталья Стручкова
И будто можно заново начать...
На чистый холст себе намаслить счастья.
Почувствовать тебя и просто ждать,
Когда придешь.И чай разлить по чашкам.
Другим все стало.Верится опять,
Что можно изменить событий строчки,
Что можно чище и добрее стать,
Как первый снег,который падал ночью...