Осень

Жюли Клеман
Осень.
Дороги у ног,
Время. Минуты. Часы.
Осень.
Багровый узор,
Прошлое
Мерят весы

Осень.
Цунами ветров,
Золото - досыта мер
Осень.
Преддверие снов,
Призрачных,
Тонких химер

Осень.
Поэтов дурман,
Бал золотистой листвы.
Думы, печали, слова,
В сердце клочок пустоты

Осень.
Последний полет
Тех, кто проснется
Дожив.
Тех, кто зимою уснет,
Крылья
На время сложив

Осень.
Объятья твои.
Слезы дождя за окном,
Тихие сказки и сны.
Старый листаю альбом…

Осень
Свела нас вчера.
Кажется, вечность
Живем.
Осень. Дорога. Луна.
Осень,
В которой вдвоем

09.10.2014
(победитель в конкурсе Фестиваля поэтов и музыкантов"Берещенье")