Я читаю ДОТУ

Сколот
Довольно
              писать пародии
                на стихи.
Попробовал.
               Не сложно
                вроде бы.
Если писать в Интернет,
                чтоб не побили,
                не подвергая себя опасности.

Я, простой человек,
                как говорят:
                «от сохи!»
Берусь
           написать
                пародию
на Концепцию
                Общественной
                Безопасности!



Не поднимая
                голов
                кочаны,
Вгрызаясь
          в предложения
                двухметроводлинные,
Сотни миллионов людей
                читают
                ДОТУ*.
И я,
     простой гражданин
                бывшей Советской Страны
Лекциями
          из всемирной сети
                замотивированный.
Тоже читаю
           и чувствую, что медленно
                становлюсь идиотом!


Стрелами векторов
                исколотый
                весь,
В трактовках религий
                запутавшись
                паутине
Нахожусь в состоянии обинформированном,
                обмеренном,
                обматерённом.*

Срочно лечиться
                надо
                лекарство есть!
Иначе конец,
               засосёт
                в безумья трясине.
Всё к чёрту
             скорее в гараж
                за самогоном!

*ДОТУ - достаточно общая теория управления. Автор - Внутренний Предиктор СССР. Можно найти в Интернете.

* материя - информация - мера. Предельные обобщения согласно КОБ.