Чудес вокруг, хоть отбавляй

Чернышова Любовь
Если хочешь чудес, будь готов их принять.
Разглядеть их легко – они всюду!
Растворись лишь в мечтах… Но не надо роптать.
Ты не веришь? Не веришь ты в чудо?

О, тебя даже жаль! Ну, давай научу –
Полетим, если хочешь, мы вместе,
Лишь поверь, что тебе это всё по плечу.
Да не бойся: здесь нет сумасшествий.

Лишь блаженство и счастье, свобода, мечта:
Чем не чудо, скажи мне на милость.
Говорят же, что мир наш спасёт красота,
Пусть нам даже она и приснилась…

------------------------------
Иллюстрация к произведению Антуана де Сент-Экзюпери
"Маленький принц".