Пусть рыбачат!

Погорелов Виктор Александрович
Прихожу домой с рыбалки я без рыбы каждый день.
И у жёнки для насмешек появилась вдруг мишень:

Иль совсем ослеп ты, "старче", и не видишь поплавок,
Или дрожь в руках мешает "очервячивать" крючок?

Чтоб рыбалки не лишиться, рыбу начал покупать,
Разве милой объяснить мне, так чтоб скалки избежать:

Что смотреть не на рыбачку, а за клёвом в тот момент,
(Вы со мной согласны, "братцы")? может только импотент!

 ВОТ ТАКИЕ РЫБАЧКИ У НАС НА КУБАНИ!!!

СЛОВО"ОЧЕРВЯЧИВАТЬ" ПОДАРЕНО ЕЛЕНОЙ СЕВЕР!!!