Дорогая женщина

Ангора
“Дорогая” женщина привлекательна!
Ногти очень длинные - замечательно!
Волосы нарощены и уложены,
Её губки “уточкой” днём и ночью сложены.

То,что взгляд пустой - это мелочи!
Здесь в основе лежит самомнение...
Ерунду несет так по-девичьи,
iPhone 6 - жизни всей стремление...

“Красота” эта стоит внушительно,
Всё исправят сейчас - поразительно!
Только гены хранят информацию,
Что была еще до операции.

Должна женщина быть обаятельной,
А беседа с ней увлекательной,
Чтоб не телом, душой могла греть,
Чтоб хотелось любить, а не просто раздеть…

Вы не путайте гламур и красоту,
Меньше пафоса и жить всем станет легче!
В мире ценят ДОРОГУЮ ПРОСТОТУ,
Женщину на жизнь, а не на вечер.