2001 Корявый слог буриме реца

Виктор Корнилов
"Но даже через сотни лет
Стихи мне принесут потомки-
Бессмертной,праведной тропой,
Оставленной им ныне,мной."
("Мне путь..." Борис Акимочкин)

О, друг Борис, когда б я смог,
То разогнал бы к черту смог!
Но плохо выучен урок
На перепутье двух дорог.
И вот стою, как тот сурок,
И жду, когда укажет Бог,
В потусторонний мир порог,
Согнет в сердцах в бараний рог,
Взведет промасленный курок,
Найдёт возвышенный предлог
Запечатлеть корявый слог...