Мне хочется вернутся в детство

Алексей Ловянников
Мне хочется, вернутся в детство,
В ту розовую даль.
И там душой раздеться,
Оставив там печаль.
Печаль, тоску, кручину,
Все то что сердце травит.
Увидеть там дивчину,
Что сердцем моим правит.
Оставив там в покое,
Все горечи пути,
Я сердце успокоив,
Смогу к тебе прийти.
Смогу прийти свободным,
От прожитых потерь,
Ты только мне тихонько,
Открой входную дверь.