Не легко

Николай Модин
Не легко, без тебя не легко.
Не легко находиться в разлуки.
Не легко, когда ты далеко.
Когда вниз опустились вдруг руки.

Не легко, когда сердце мое замирает и тихо стучится.
Не легко,когда смотришь в окно,
а на улице дождь моросится.

Не легко. Любить не легко.
Ведь любовь - это не шутка.
Не легко, когда сердце мое вдруг внезапно пропало как буд-то.

Не легко. Мне поверь не легко.
Каждый день я мечтаю о встрече.
Не легко. Без тебя тяжело.
Я надеюсь,  это не вечно.