Не меняй меня

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Не меняй меня, не надо,
На спокойствие души,
На уютную прохладу
Без любви моей  в тиши.
Не меняй меня, не надо,
На разрушенный наш дом,
На иссушенный обманом
Старый тополь под окном.
На забавы, на услады,
На полёты над Москвой
На метле.
Прошу, не надо,
Не меняй меня.
Постой!
Не кради мою надежду,
Дай печали утолить,
Помечтай, что было прежде,
Вспомни, что могло бы быть.
Погоди!
Лишь шаг до ада -
Под ногами бездны край...
Ни на что меня не надо,
Не меняй ты, не меняй!