Холодеет

Николаевна Ксения
А за летом и осень спешит с листопадом,
И опавшей листвой все засыпать мечтает,
Холодеет внутри...И зима уже рядом,
Ледяною своей простыней накрывает.
И морозом прибьет все, что так зеленело,
Что росло, и стремилось под солнцем согреться.
Все куда-то ушло...Скажем так - отболело.
И опять пустота, снова стужа на сердце.
Разожги же камин, пусть огонь в нем резвится,
И теплом на нас дышит, и трещат в нем поленья,
И мне рядом с тобой лишь  весна будет сниться…
Вот и холод ушел. Может в этом спасенье?











Фото из интернета.