Места, где пишутся стихи...

Орхидея 2
Было время: на природе -
Думалось, мечталось...
Средь густых деревьев: вроде,
Что-то сочинялось...

Во саду ли, в огороде -
Уголок тенистый -
По осенней по погоде
Растерял все листья.

Негде спрятаться от глаз
Злых или нескромных...
Уповаю в этот раз
На свои "хоромы"...

Заберусь-ка в закуток,
Где - родные стены,
И начну кропать стишок
Нынче непременно!