Чужое счастье...

Анна Шуткина
Чужое счастье...
Было, ведь, твоим.
Оно ушло
и радость с ним?
Всё, что ушло не попрощалось,
вдруг улыбнётся,
возвращаясь?

И утром сядет у порога:
"Была  опасна та дорога...
Но, я вернулось,
ты ждала
с надеждой...
И не предала."