Лицемерам

Олег Колесник 3
Год за годом сидим за «клавой»,
Нам упорства не занимать,
А в погоне за мнимой славой
Продадим и родную мать!

Лишь бы капали стихобаллы,
Переварим «пустышек» вал!
Мы послушные подпевалы
У  зарвавшихся запевал.

Голосуем двумя руками,
Рвёмся в бой за простой народ,
Но при случае бросим камень
Даже ближнему в огород!

Не копаем, не жнём, не сеем…
Эти действа нам ни к чему.
Как последыши Фарисея,
Будем верно служить ему!