Заряжаюсь на НЕ БЫТЬ с тобой

Эмма Куневич
В день какой-то мне очень захочется
От тебя навсегда убежать.
Батарейка моя обесточится
И мне станет на все наплевать.
Пусть меня не страшит одиночество
Батарейку опять заряжу,
Научусь жить я так как захочется
И себя больше не подведу.
Ты прости, не вини, мы расстанемся.
Просто, кончилось в сердце тепло.
Без него будем вместе мы маятся
И считай, что тебе повезло.
Впрочем, думай что хочешь...за окнами
Солнце  в прятки играет с листвой.
Пустяки, что глаза стали мокрыми.
Заряжаюсь на "НЕ БЫТЬ" с тобой.