Грёзы любви

Надежда Нелюцкова
Люблю тебя в мечтах я,
Лилею мысль я о тебе.
Целую очи и  уста я,
Душой свободной
Я тянусь к тебе.
В тех грёзах
Рук твои движенья,
Безумно ласковы, нежны,
Бальзамный яд мне в упоенье.
Раскинул щупальцы свои.
В истоме сладкой, утопая,
Мечту надеждою тая
И все преграды прочь я посылаю,
Лишь были б вместе
Хоть на миг
И ты, и я.