Шекспир бы описал тебя точнее

Энди Дорк
Шекспир бы описал тебя точнее,
И про рога, и заостренный хвост.
Про то, что стёкол битых ты нежнее,
Он написал бы в блоге целый пост.

Но мне хватает горького молчания,
И слез, что не прольются никогда.
У этой черной боли нет названия.
Двенадцать ночи. Одинокая среда.