В тумане дожди

Шуан Аноре
В небе смутном, хмуром,
Идут дожди, растёт туман,
Звезда моя,ты скрыта в безднах,
как-будто всё обман!...

Но верю я в добро и счастье,
моя любовь уже в пути,
Прими же лилии с участьем
и жди меня,сквозь непогоду жди!