пустой сосуд

Екатерина Коревина
За рубежом бушует море,
О скалы бьёт живой волной,
А облака рисуют горе
В небесной пустоши тайком

Он вниз помчался,будто в бездну,
Учуяв жертвы пульс живой,
А из его когтей железных
Ей уж не вырваться самой.

Он жаждет плоти жаждет крови
И он насытится сполна,
Лишь только душу не затронет,-
Там крах,там бездна,пустота...

Пустой сосуд она,не боле,
Ведь выпита уже до дна.
Её поруганная воля
Никем не принята была.