Внизу

Светлана Запрягаева
Слушала небо сегодня суровое
Ветер увидел каплю-слезу.
А настроение было кленовое
Как неуютно сегодня внизу.

В небо хочу далеко,до беспамятства
Стану свободной,игривой,...иной.
Пусть обожгусь,упаду..не раскаюся,
Дайте минуту судьбы неземной.

Не оторвать от себя за мгновение
Боль отношений,порезы обид.
Нужно просить у судьбы отпущение
На разрешение снова любить.

Если получится честно покаяться
Пообещать не хотеть в высоту.
Может тогда и грехи опускаются
В сердце оставив судьбу-пустоту.