Хэппи-энд Сюжет 20

Тамара Абрамова
Конкурс Одуванчиковой - Мюзикл
Конкурс Самовыражение 2

Фильм " Москва слезам не верит" в основе

Сюжет 20. (Катя)
Хэппи-энд.

Гоша: Давайте поедим, я проголодался страшно… Чего ты?
Катя: Как долго я тебя искала!
Гоша: Восемь дней.
Катя: Как долго я тебя искала!

Гоша:

И как бы мы не ссорились
Судьба под нас подстроилась .
И ты в меня поверила,
Доверилась любви .
Давай, моя хорошая,
Забудем беды прошлые
И просто поедим.

Ну чего ты ? Ну чего ты ?
Время подгоняет годы .
Мы же встретились однажды,
Чтобы больше не терять !
Для меня теперь не важно,
Для меня теперь не важно
Сколько приходилось ждать!
Катя:
Я ждала тебя так долго,
Я рыдала втихомолку…
Время будто бы не длилось
Целых долгих восемь дней!
Гоша:
Восемь дней большой разлуки,
Нестерпимой сердцу муки
Целых долгих восемь дней!

Катя:
Я  тебя искала долго,
Я рыдала втихомолку…
Время будто бы не длилось
Целых долгих восемь дней !