Письмо

Две Души
          

Пишу письмо я в никуда,
Не жду ответа,
Ложится слог мой без труда,
Как у поэта.
В нём пару строчек о любви,
Кому, не знаю?
Считаешь для тебя, лови,
Я отправляю.
"Краса моя, коль есть, то где
И с кем ты рядом?
Искал вблизи, вдали, везде,
Жизнь стала адом.
И если не найду тебя,
Конец усладам,
Не просто так уйду, любя,
Упьюсь я ядом."

07.10.2015