Танго опустевшего сада...

Светлана Лисиенкова
Возьми меня за руку
И давай помолчим…
Посмотрим на зарево
Перезревших рябин…

Нам эти мгновения
Лучше всяких наград.
Палитрой осеннею
Отцветает наш сад.

Он грустен под дождиком
И почти опустел,
Украшен лишь звёздами
Золотых  хризантем.

Последние яблоки
Нам подарит с тобой,
Махнёт лишь украдкою
И уйдёт на покой…

Повеет прохладою
Белокрылой зимы.
Прощаемся с садом мы
До весны…



Это стихотворение стало песней. Автор музыки - Лисиенков Александр.
https://youtu.be/oxupff4QJHw
Есть ссылка внизу моей страницы