Рецепт счастливого брака

Вера Андрюкова
Что сделать чтобы брак был идеальным?
Во первых нужно за собой следить
Мужчина любит нас глазами, визуально
Всегда красивой, сексуальной быть
Ну а мужчина должен быть добытчик
Хозяин в доме, что там говорить
Но чтоб не возгордился наш голубчик
Не стал морально на жену давить
Конечно же одною красотою
Мы не удержим мужа никогда
Жена вообще должна уметь готовить
Чтоб в доме было прибрано всегда
А муж, когда придёт с работы
Чтобы на кухню пулей не летел
Поцеловав жену, дарил ей комплименты
Она устала от домашних дел
Вообще учитесь уступать друг другу
Скандалы, ссоры - разрушают брак
Чтоб муж не ощущал в жене прислугу
Жена не думала, что муж батрак
Любовь с годами уходить не будет
Если в семье гармония всегда
Создатели, мы сами, своих судеб
И обойдут нас горе и беда ...