актуально

Ангора
Голова болит и неясная,
А глаза и нос снова красные,
Вновь не дышится, всё заложено,
ОРЗ пришло как положено:

Тело ломит всё, ноги "ватные",
Состояние - непонятное,
37.5° - отвратительно!
С чесноком бульон восхитительный!

Капли модные - соплестойкие
И микстуры противные, горькие...
Дождалась, таки, 38° ...
Так эффектно приходит к нам осень!