Когда, погода холодает,

Киса Мурыса
Когда, погода холодает,
И за окном идут дожди,
Природа тихо засыпает...
Ты кекс с приправой испеки,
Или пожарь с корицей мясо,
К картошке будет хорошо!
Имбирного с лимоном чаю
Свари себе, его тепло
Тебя согреет непременно
И станет на сердце светло...
Пусть дождь идет, тепло Вселенной
В приправах под твоей рукой...
А сколько счастья покопаться
В рецептах, что на перебой
Нам сайты предлагают разом
Лишь только осень на порог.
Пусть дождь идет и мокнут листья
С горячим чаем у окна
На красоту ты подивишься
Не растеряв души тепла
И промелькнут улыбкой мысли
Рождаясь где-то в глубине -
Ах, сколько вдруг идей кружится!
Успеть бы воплотить их все!