Не спится утром чудакам...

Мадам Мансиет
Не спится утром чудакам с рассветами:
Они спешат поймать луч солнца первыми!
В пути заветном делятся секретами
И чудеса творят по мановению!

Свет солнца в тучах - их разгонят дуновением!
Над головою облака - раздвинут мыслею!
И нарисуют в небе сердце верное,
Мост радугою по желанью выстроят!

Зверьё навстречу им спешит, приветствуя!
И даже ёж свой нос не прячет за иголками.
И рыжий кот у моря скажет "мяу", чествуя,
Найдя уют свой под камнями мокрыми.

Ничто запретно им и все подвластное
Ведь все желанья их - по божьей милости
Все что нормально им - сочтут за странное.
А им все в душу, все по сердца пылкости!

Не оттого ль их чудеса свершаются,
Что верят: есть она любовь Вселенная!?
Не от того ль жизнь широко им улыбается
И расстилаются пути благословенные!?